健康。
健康。
野菜の性格や粘りを意識
各地域で香り豊かで甘さの中にうま味を感じるような野菜を作り出す。
土壌のバランスと科学性は微生物とリンクしている。
伝えきれない難しさ。
農薬や除草剤を使わない。
科学性を整えるための微量要素をバランスよく投入する事で空気がたくさんあり
炭素に住み着く微生物達はより大きな御家を土の中に作り、植物の根を助けます。
植物は甘やかさず、肥料を多く与えません。初期に作物が細胞の分化数を増やし体をつくる事を健全化します。
虫達のコミニティーへ。
虫達は多様性を創り、害虫と同時に益虫も多く集まり
無農薬を実現する一つの要素になります。
同時に、土の中に炭素供給と空気の供へ。
栽培体系を実現する事で、虫に強く、甘みがあり、うま味が深い、香織高い有機野菜を生産します。また、このような畑が日本に増える事で多くの人々の飲み水や川・海などの自然環境は守られます。
カマキリのお産
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